
WhatsApp , l’app di messaggistica istantanea dell’ecosistema creato da Mark Zuckerberg , non smette di stupirci con le continue novità dedicate alle impostazioni sulla privacy di ciascun utente. Dopo aver dato la possibilità di inviare foto da riprodurre una sola volta – così come accadeva su Snapchat o su Instagram – pare che gli sviluppatori abbiano pensato di dare la possibilità ad ogni utente di scegliere a chi mostrare il proprio ultimo accesso . Ecco tutte le novità e quando …
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

