
Abbiamo ricevuto una richiesta di aiuto da un nostro lettore, il quale ci chiede: “Durante l’installazione di Windows 10, ho attivato per errore la sincronizzazione desktop, di conseguenza mi trovo tutti i file e collegamenti (non utilizzabili) di altri computer anche su questo e OneDrive pieno. Tra le altre cose il PC credo sia in continua sincronizzazione e risulta essere molto lento. Sapete come disabilitare la sincronizzazione del desktop e eliminare tutti i file del desktop su OneDriv…
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

