
Il più tenero e piccolo primate al mondo è ora a rischio d’estinzione. L’International Union for Conservation of Nature ha aggiornato la red list delle specie più minacciate, classificando tristemente un terzo di tutti i lemuri sull’orlo del baratro. Fra loro il Microcebus berthae, il lemure di topo di Berthe alto appena 9 centimetri per 30 grammi di peso.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

