Google +: Come eliminare l’account senza perdere i dati





Google Plus ha i mesi contati. In un recente annuncio Google ha svelato al mondo intero, la decisione di chiudere definitivamente i battenti di Plus a partire da Agosto 2019, se non volete attendere questo periodo per cancellare il vostro account, allora non vi resta che procedere come segue. Come cancellare l’account Google Plus A causa dello scarso interesse mostrato dagli utenti, i quali preferiscono di gran lunga Social Network come Facebook o Twitter, Google ha deciso di non investire più su Plus, chiudendo definitivamente il suddetto servizio dal 2019. Cancellare l’account in modo frettoloso, potrebbe causare la perdita di tutti i vostri dati, tra cui canale Youtube, documenti importanti, account Gmail e cosi via dicendo, per questo motivo vi invitiamo a procedere come segue per cancellare l’account senza perdere i dati personali.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 13 Ottobre 2018

Potrebbero interessarti anche»