
Immaginate di navigare liberamente attraverso la modalità “incognito”, convinti che le vostre attività non verranno tracciate e non lasceranno “piste digitali” esaminate da qualcuno. E invece, dalle parti di Mountain View, qualcuno sa esattamente quello che avete fatto durante la sessione di navigazione. Vi abbiamo più volte spiegato cosa significa, effettivamente, navigare in incognito e perché, in presenza di avvisi relativi ai cookies, questa attività – in realtà – impatta …
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

