
È bastata una segnalazione per far scatenare il panico tra gli utenti di X e anche per accendere qualche spia in relazione all’utilizzo dei dati personali da parte di chi – come l’autorità garante della privacy – monitora quotidianamente lo stato delle piattaforme digitali su questo fronte. All’interno della sezione sulla personalizzazione e condivisione dei dati, infatti, è comparsa una voce nel menu laterale che riguarda Grok. In pratica, di default, viene attivata quella funzion…
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

