
Quante volte ci è capitato di parlare con qualcuno per poi ricevere un messaggio eliminato dal mittente ? Questa opzione è stata resa disponibile dalla piattaforma di messaggistica per “rimediare” a eventuali messaggi sbagliati o inviati involontariamente dall’interlocutore. Unica pecca il limite di minuti durante i quali puoi cancellare il messaggio e il fatto che dopo averlo fatto, compare una scritta abbastanza fastidiosa che riporta “questo messaggio è stato eliminato” . Fortun…
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

