Netflix testa il blocco della condivisione degli account





Chi utilizza Netflix sa che è possibile condividere il proprio account con amici e parenti, al fine di ridurre individualmente il costo mensile, scendendo da 15€ richiesti a 2-3 euro, in base a quanti utenti usano lo stesso Account. Si tratta di una funzionalità permessa dall’azienda ma prossimamente potrebbe non essere più così. Netflix ha iniziato alcuni test che prevedono il blocco dell’accesso all’account che non fa parte del nucleo famigliare. Netflix blocca la condivisione acc…

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 17 Marzo 2021

Potrebbero interessarti anche»