
In questi giorni stiamo ricevendo tantissime segnalazioni su di un messaggio che, solo in apparenza, sembra provenire da facebook. In realtà si tratta solo di una truffa da parte dei criminali informatici, vediamo cosa succede nello specifico se si da seguito al messaggio. Facebook service 16: Warning! Your account will be deactivated Il messaggio che sembra provenire da facebook dice pressapoco cosi: Warning! Your account will be deactivated This is because someone has reported you that there is a difference between content, because it violates the terms of service.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

