Come disabilitare UAC in ogni Windows





Da Windows Vista è stato introdotto quel che è chiamato UAC. Il Controllo dell’account utente serve per segnalare un alert su qualsiasi modifica venga attuata al sistema operativo attuata da un programma specifico o da altri utenti. Alcuni lo trovano molto fastidioso, perciò ecco una guida su come fare per disattivarlo. Attenzione, però: prima vi dobbiamo avvisare d’una faccenda importante.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 4 Ottobre 2017

Potrebbero interessarti anche»