
Nella vita come sui social network ignorare spesso può far bene. Se esiste già la possibilità, su WhatsApp, di silenziare le notifiche per i messaggi in arrivo da singoli e gruppi, la stessa funzione è in fase di test per Facebook.Il team del social network l’ha chiamata Snooze, lo stesso termine usato per rimandare la sveglia al mattino di qualche minuto, senza spegnerla del tutto. Il funzionamento, almeno in teoria, è lo stesso: si azzittisce un singolo amico, una pagina o un gruppo, per un certo periodo di tempo, evitando di doverlo rimuovere dalla lista degli amici.Quando è utileMa perché dovremmo usare un’opzione del genere? Semplice, ci sono casi in cui si viene inondati di post indesiderati, magari dopo una partita di calcio, durante le festività o ricorrenze, nel giorno del compleanno. Con Snooze è possibile bloccare temporaneamente la visualizzazione degli aggiornamenti che riguardano un individuo (scritti da lui o sulla propria bacheca), per rivederli poi alla scadenza.Diverso da Non seguire piùLa novità è molto simile al già esistente Non seguire più, selezionabile al fianco di ogni post pubblicato
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

