La gustosa insalata di cous cous con tagliata di petto di anatra L’insalata di cous cous tricolore con tagliata di petto di anatra è un piatto unico, semplice da preparare, molto adatto ad essere consumato nella stagione estiva. In estate siamo tutti più attenti a ciò che portiamo in tavola e alla constante ricerca della leggerezza, di un’alimentazione genuina e di piatti veloci. Quindi, se siete amanti della cucina e avete voglia di provare una nuova ricetta, questo è sicuramente un piatto adatto a voi. Ma prima di andare a scoprire come preparare questa ricetta andiamo e conoscere i valori nutritivi e le particolarità di alcuni ingredienti principali: dal cous cous di verdure al petto d’anatra… Il leggero e tricolore cous cous Questa ricetta contiene ingredienti salutari e molto ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo. A partire dall’ingrediente base, ovvero il cous cous di verdure, possiamo dire che, seppur leggero, ha un ottimo potere saziante. In questo caso, è a dir poco particolare, di tre colori, altamente digeribile e dotato di un bassissimo contenuto di grassi
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