
Come inviare foto che si autodistruggono dopo averle viste Ceotecnoblog In altre guide ti avevo spiegato come inviare messaggi che si cancellano su Facebook oppure anche nel caso usi Snapchat sai che dopo 24 ore le foto inviate si auto-cancellano, ebbene forse non lo sai ma esiste anche un servizio gratuito per computer di hosting temporaneo in cui caricare immagini che dopo la prima vista spariscono automaticamente, se lo trovi interessante allora prenditi cinque minuti e continua a leggere questa guida che ti spiego come funziona e come inviare foto che si autodistruggono dopo averle viste. Ecco la guida per inviare foto che si cancellano automaticamente dopo averle viste o dopo un periodo di tempo programmato I motivi per cui si cerca di inviare foto che si autodistruggono o foto che si cancellano automaticamente possono essere tanti, un esempio potrebbe essere che devi inviare foto imbarazzanti che magari non vuoi che restano visibili sul Web, insomma per qualsiasi tua esigenza personale se sei interessato e vuoi sapere come inviare foto che si autodistruggono dopo che il mittente le ha viste allora allora ti consiglio un servizio hosting che si chiama Unsee, ma senza perdere altro tempo vediamo come funziona. Come inviare foto che si autodistruggono con Unsee Per inviare foto che si auto-cancellano dopo la vista del mittente apri il browser e collegati alla pagina principale di Unsee quindi come prima operazione alla voce Le immagini saranno cancellate attraverso il menu a tendina imposta se vuoi che le foto si cancellano dopo la prima vista, oppure in 10 minuti, in 30 minuti, in un’ora o in un giorno. Bene dopo che hai impostato e programmato quando le immagini saranno cancellate clicca sul pulsante con la scritta Clicca per caricare quindi nella finestra che si apre tramite il percorso vai a selezionare l’immagine da inviare, una volta selezionata clicca sul pulsante Apri e la foto temporanea viene caricata sul server di Unsee ( nel caso sia più di una tieni premuto il tasto CTRL sulla tastiera seleziona le immagini e premi Apri per caricarle tutte assieme ). Dopo aver caricato in Unsee tutte le immagini noterai che è apparso un campo con un link specifico a questo punto non devi fare altro che copiare ed incollare il link ed inviarlo al mittente tramite email, oppure con lo smartphone attraverso un contatto Whatsapp o con altre applicazioni di messaggistica, quindi il mittente dopo che ha visto le foto queste spariranno nel tempo programmato. Ti ricordo che il servizio unsee.cc assicura che le foto caricate si cancellano e non lasciano nessuna traccia sui loro server e sul Web tuttavia chi vede le tue foto potrebbe fare un screenshot dello schermo e salvarle sul suo computer
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:

