Coniglio alla ligureBuon pomeriggio cari amici del web, come vi annunciavo qualche giorno fa è iniziata per me una nuova collaborazione. L’azienda che mi ha inviato i propri prodotti si chiama Amoretti Di Lorenzo, un’azienda che da sempre è dedita alla produzione e commercializzazione di Olio di Oliva e Olio Extravergine di Oliva. L’azienda si trova a Chiusavecchia (IM) e seleziona una vasta gamma di prodotti – dalle conserve allo zafferano dai pesti alle olive – offrendo il meglio della gastronomia ligure.Oggi vi presento la ricetta del coniglio alla ligure, ricetta tipica regionale, dove l’utilizzo delle olive taggiasche e dell’olio locale è d’obbligo. Non possedevo una ricetta di famiglia, chiedo venia ai liguri se qualche passaggio è sbagliato; come sempre per ogni ricetta regionale molto importante – come questa – ogni famiglia ha la sua ricetta e i suoi segreti.Vi lascio – intanto – il sito internet da visitare e i link ai vari social
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: