Mini cake con gelato al croccantino





Ingredienti Biscotti Digestive 8 (120 gr.)Burro 40 gr.Marmellata di amarne (24 cucchiaini)Gelato vaniglia variegato al cioccolato (24 cucchiai)Granella di noccioline Tempo Preparazione: 20 minuti Tempo Cottura: 0 minuti Dosi: 12 persone Difficoltà: Facile Costo:Basso ProcedimentoPer preparare il mini cake iniziate frullando i biscotti Digestive, fino ad ottenere una polverina. Aggiungetevi il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.Prendete quindi uno stampo da muffin e riempitelo con dei pirottini di carta: distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( un cucchiaio per pirottino) e appiattite e pareggiate le basi con il dorso di un cucchiaino.Mettete il tutto a raffreddare in frigorifero per un’ora.Dopo di ché riempite ciascun pirottino con due cucchiaini di marmellata all’amarena.Ricoprite con uno o due cucchiai di gelato e guarnite con la granella di noccioline.Riponete nel freezer o servite subito.

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Pubblicato il: 31 Luglio 2016

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