In occasione del mese di maggio dedicato alla celiachia,VICTUM CAFE,mi ha chiesto di realizzare ….con prodotti da loro inviati,una ricetta semplice GF,che non vuol dire appunto”senza gusto”..anzi…con poca inventiva.. ecco a voi una gustosa ricetta!!INGREDIENTI:x2200g.riso carnaroli Riserva San Massimo2 fette di prosciutto cotto tritato (senza glutine)10 mandorle pelate (frullate )Az.Ecorfave fresche (sgusciate e spellate)asparagi (sbollentati in acqua e saleun bicchierino di vino biancocipollotto bianco tritatoolio evosale ,pepe q.bun pizzico di curcumaun pizzico di zenzeroPROCEDIMENTOIn una capace casseruola,olio evo,cipolla e prosciutto tritato ,fate dorare ed aggiungete le fave,mescolate,bagnate con il vino e fate evaporare, ora aggiungete acqua a coprire,unite un pizzico di salee portate a cottura.Una volta cotte le fave allungate acqua e al bollore.. versate il riso e portate acottura.Nel mentre, frullate le mandorle pelate con un filo d’olio e 2/3 punte di asparagi.Qualche minuto prima di spegnere il riso ,mantecate con la crema ottenuta , un pizzico di pepe.zenzero e curcuma .Servitelo decorando con asparagi sbollentati!!VICTUM CAFE’ è un bar-store in piazza del tricolore a Milano,dove oltre a fare colazione,pranzo,aperitivo,organizzare eventi,avrete anche la possibilita’ di comprare prodotti diqualita’,genuini e artigianali!!
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